Ratu Ira Meylani

Tanggal Lahir: 4 Mei 1972

Jenis Kelamin : Perempuan

Telp : 081542012176

Pelajaran Yg Di ampu : Bhs. Indonesia(Kelas 9)

Assalamu'alaikum... Hai...saya Kak Ratu, begitu biasa saya dipanggil di Sekolah Citra Alam. Saya sudah mengajar di sekolah ini dari tahun 2004. Mau berjalan 12 tahun. Saya memiliki satu anak, perempuan yang sedari TK A-SMP sekolah di Citra Alam. Mengajar di sekolah yang luas seperti ini sangat menyenangkan. Karena guru tidak hanya duduk diam di depan kelas kemudian menjelaskan tetapi juga ikut beraktivitas dengan siswa dan harus lebih cepat memahami mengetahui anak-anak yang unik serta berkebutuhan khusus. Suka duka mengajar disini lebih banyak sukanya. Karena hobi menyanyi dan jalan-jalan tersalurkan, karena kegiatan LDK Kemping dan Fieldtrip kita ke daerah-daerah yang asik untuk dikunjungi. Sehingga kegiatan belajar mengajar menjadi tidak membosankan dan banyak ilmu yang di dapat dari perjalanan tersebut.Doakan kami ya agar bisa menjadi suri tauladan dan bisa menghasilkan generasi bangsa yang hebat. Sekian cerita tentangku....